我的世界从远古到未来。
侏罗纪时代,我的世界:无数庞大的身躯从我身旁经过,从我头顶飞过,它们奔跑起来地动山摇,不是恐龙又会是什么呢?于是乎我愤怒的喷出炙热的岩浆,把它们埋葬。那时我是一座火山。
母系时代,我的世界:一花一草,一事一物对我来说是如此的新奇,女人们当着家,一切是那么和平。在以后的不多久我付出了我的生命,被她们杀死。那时我是一只出涉世事的小鹿。
父系时代,我的世界:事物花草,对于我来说已不再新奇,到处都是野蛮的男子,他们疯了一样的占着一方土地,不允许生人入内,否则武力解决。他们从我身上踏过,我不痛,当扎伤他们脚时,最多将我扔向我理想的高度然后坠地,摔个粉身碎骨!那时我是一颗山头。
现在,我的世界是一张等待着色的白纸,无数的事对我来说只有四种形式:喜怒哀乐。四种颜色:红紫蓝橙。
未来的世界里,人与动物的和谐共处,不再伤害同伴。
而我的世界,那里的天比现在的蓝,云比现在的白,河水比现在的清。
我的世界里没有朋友的出卖,没有亲人的背叛没有人与人之间的算计,没有欺骗,没有陷井。
所以,我的世界长远无垠,我的世界包括一花的世界,一水的精神,无边无际,深远悠长。虽说要反对封建相信科学,但我相信前世今生,每一世都有我的世界。
分享作文给亲友.