人的生活总是平淡如水,但只要细心一点,就可以发现大脑里有一个开阔的空间,一片宇宙般的空间。只要认真去填补,人生真的很精彩。
十六岁的花季,十七岁的雨季,喜怒哀乐充满了我们的生活。各种奇异的梦想,也在我们的头脑里萦绕。
社会在不断的发展,人们的思维也在不断的创新。可是创新的最初,往往会受到否定。老一辈的人们往往会用他们一惯的观点来完全否定新一代人的观点。就这样,有的人退缩了,放弃了有的人坚持了,成功了。坚持自己梦想的人,是勇敢的人。他们不会因为一惯的观点而否定自己,为了自己的梦想,他们努力,无论遇到什么困难都不退缩。也因为明白,不经历风雨,怎能见彩虹不付出汗水,怎能让自己的梦飞翔于蓝天。
人生是空白的,青春是多彩的。我要在这空白之上赠添艳丽的色彩,在那多彩之中增添一道奇异与独特。
在这个青春的季节里,有太多的独特的思维、奇异的想法。让我们不要否定,不要放弃,继续前进,大胆地去做,让那些奇特的想法不被束缚,给它们一个空间,自由飞翔。
我们要努力,相信自己。因为在思维定式和自我否定下,不可能的尽头依然是不可能。但只要有梦想,有坚持,不可能就有可能转化为可能。
所以,请放飞我们的梦想,让梦飞翔。
分享作文给亲友.