北京,很多人都去过啊,所以,不用介绍了,来说说我们团里的人吧,挺逗的。
跟在小李GG(北京导游)身后,游览天安门,人民大会堂,故宫,听他一口纯正的北京调,挺有感觉,小李GG长的不好看,可是知识面很广,每见一样建筑,或是新鲜的事物,都很认真的介绍呢,是不是导游历史都特别好?
团里一直有位帅哥,真的非常帅呢,直到第二天的下午,一次对话中,我才知道,这位帅哥原来是个女生,很惊讶呢,除了她的名字,没有一点象女生啊,我喜欢她的这种性格,很舒服;
还有我亲爱的小王姐姐(当地导游),很漂亮,很时尚,恩,我喜欢;
然后是,我可爱的雨妹妹,淮南的,有点黑,长得可不是一般的漂亮啊,声音甜的,厄,有点陶醉;
然后是,一对姐弟,姐姐19岁,弟弟13岁,姐姐很担心弟弟,弟弟也很乖哦,第一次在机场见到弟弟,他感冒了,一边跟在GG是身后一边擤鼻涕,很瘦小,可怜中有点可爱,姐姐不高,但是很爱弟弟的,成熟的女生,我也喜欢;
再然后是小胖,总是不停地吃,脸上一圈肉,捏着挺舒服,我还是喜欢;
所有的人,我都喜欢。
晚上,去小吃一条街,好拥挤啊,
可是,北京小吃,我不喜欢,只有吃的,我不喜欢;
最后买了一个特大的螃蟹,坐在车上,大口大口的吃,红绿灯的时候,并排的一辆卡车,里面3个男人,望着我指手画脚的,很馋的样子,我有点不好意思,好象吃相有点不文雅,诶,不是有点,是非常,我就立马放下螃蟹,用纸巾轻轻地擦去嘴上剩于的蟹肉,他们还很可恶的哈哈大笑,我讨厌,对,除了小吃,还有3个北京人。
有些人,比我们要提前一天离开,在送他们去火车站的时候,小李GG还唱了一首祝福,很好听。有点伤感,我喜欢的人,小可爱们,都要离开了,恩,祝福你们。
北京,我亲爱的首都,我很喜欢。
分享作文给亲友.