她是我才认识的,我和她都是才到一个新的班,不认识别的同学,而我们有是前后桌,还也许是我们有共同的爱好也许还有很多的理由,我们两个很快就混熟了。上课一起讲小话,下课一起疯玩。放学一起回家总之我们很好。
那天上课不知道为什么,她哭了。我不知道是我自己写错了还是她理解错了,就因为我传给她一张纸条,她看完就哭了。
我给了她一个自己折的千纸鹤,她又笑了。
放学,我知道自己错了,送她千纸鹤时我并不知道千纸鹤是什么含义。但现在我知道了,我也她为什么会拿到千纸鹤的那一刻笑了。她误解了我的送她千纸鹤的含义。
我们就保持着这样微妙的关系几个周了,在这几个周的时间里,我发现自己喜欢上她了。我不知道该怎么办?
在过几天就是她的生日了,我问她想要什么,她说她要一千零一个千纸鹤,而且要我自己动手折。看着她挂满笑的脸,我答应了她。
一个小小的千纸鹤,连接了我和她,我都不知道该对它说什么好。(还没告诉你们,我在纸条上写的什么,她看了为什么会哭,我写到“我们还是不要那样好,我怕我会喜欢上你,今天我自己一个人回家。”至于她为什么哭,自己猜)。
分享作文给亲友.