六月。阳光。阴雨。微笑。眼泪。汗水。都如风影子般飘散了。如冰川般融化了。
原来人生就如过水无痕的船儿,随着时间轨迹航向浩瀚的大海,最终会被大海的阴霾吞噬!
高考结束了!解放了!可心里总在想些什么,有点失落,有点惶恐。也许在留恋些许东西吧!三年了!就如划过天际的流星,短暂又美丽!笔下华美的乐章,凄美又迷人!又如缓缓掉落的枫叶,忧伤又美丽!生活就如一张白纸,它需要的是一只彩笔,而我们,每个人都是一只彩笔,我们要自己绘画自己的蓝图。因此我们要垦荒,要为自己创造生活空间,这样一来,我们才可以生存,因为我们是为自己而活!
我渴望自己是天使,所以我向往天堂。但,我不相信天堂,也不相信命运!我深知道,自己才是命运的舵手,它就在我的掌上,靠我驱使!有我,它才有方向;有我,它才有活力;有我,它才有信念。因此,我不再幼稚,不再幻想,不再悲伤。因为我懂得了:爱拼,才会赢。
天堂!应该很美丽很迷人吧!可就在我上天堂的那一瞬间,我发现这不是我想要来的地方。因为,这里缺少了磨难,缺少了痛苦。我不希望自己一辈子平平淡淡,毫无声息!我要灾难,要荣誉,要自己过得轰轰烈烈!因此,我不想上天堂。但我要飞翔,我要飞得更高!
我要飞翔,做一只穿云破雾的海燕!
我要飞翔,做一只腾云驾雾的雄鹰!
我要飞翔,做回我自己!
分享作文给亲友.