今晚的月亮,圆得像个皮球。
闲下来的时候时候,总要和自己手中的笔斗一斗,就像现在这样。
今晚的夜空中不会看到星星,因为天空中布满了浓云。金黄色的大饼也只露了一下脸,便像小姑娘怕羞似的藏到了云朵中去了。
在WC里冥想的时候,突然想到了青春,却又发现似乎与自己无关,想必是我的心已经老了吧!在那么多的欲望面前。
这几天,生活很单调,心情很无聊,而同学、朋友们也都是各忙各的,谁也顾不上谁,也许快高三了吧,或许已经高三了吧!
翻了翻近三年的高中课本,竟然发现其实高考也没什么大不了的,可当我满怀信心地做了几道小题后,却又似乎被泼了一盆子的冷水。
无意间,瞥见了窗外的几棵小树,不禁感慨到:原来夏天的色彩竟也是如此单调,就像单调函数一样,永远是单调的。
昨天想了一天,为什么我要活下去呢?既浪费粮食,又浪费氧气,弄得我整天好象是个罪人似的,忽然又想到了一些“无所事事”的人,心想怎么也要比他们更有价值吧!我也因此又找回了自己继续活下去的勇气。
郭敬明、韩寒。这几个人的名字每天差不多都是不绝于耳的,就像NBA明星一样。于是我开始厌恶,就像厌恶所有流行的事物一样。可慢慢的,却发现自己的文字也染上了“小资”的色彩。
昨天,我还是个崇拜着鲁迅先生的“愤青”,可今天,怎么又“小资”了呢?
也许生活是多变的,就像青春一样。
青春的我,正在用着苦涩的文字书写着多变的人生。
分享作文给亲友.