请别哭泣,泪水从你的眼角悄然滑落,诚然,你是那么的柔弱。请别柔弱,瘦弱的身躯里散发一种令人怜悯的感情,诚然,你又是那么的悲伤,心底里散发的快乐,也可以试着温暖我们,诚然,你可以改变。
请别哭泣。遇见困难,你试着克服,陷入逆境,你试着坚强;一切的不开心,你都可以试着去把它们“抛弃”。
请别柔弱。操场上,你潇洒地跑着;讲台上,你大方的说着;一切的羞怯,你都可以试着去与它们成为“敌人”。
请别悲伤。你的微笑,是那么的耀眼;你的声音,是那么的让人感到温暖;一切的忧郁,你都可以试着和它说“再见”。
请别哭泣,请别柔弱,请别悲伤――请你勇敢的面对生活。
我们不哭泣,不柔弱,不悲伤――我们学习生活。
生活在别处。郭敬明写过:1968年,兰波将着句话从嘴里或笔尖造了出来;1968年,着句话被刷在巴黎大学的墙上;1968年后,米兰。昆得拉将它弄得世人皆知。显然,这句话对我们来说是多么的重要。
学好生活,一门大学问。生活的重要关键之处在于我们对它的细心观察以及研究,发现生活的优点,从而学习,我们将回来主载生活。
生活千变万化,正是这样,我们才能完善自己的各个方面,我们的性格,我们的品质,我们会不会做人。这一切,都将成为人生的成功道路上的铺垫。做一个好人,才识一个成功的人。
一个好人,做一个成功的人。一个可以看到自己优点和缺点,吸取他人优点完善自己的热。什么事都有两面性,学好生活,一个自理能力强的人,我们灵活的面对生活。用学到的生活,来完善自己的生活,学习和做人品格。
完善自己的生活,学习和做人品格。从生活中完善自己,改造自己,一步步接近成功,一点点的变的完美起来。从而。学好生活,人人都是成功的人,一个坚强的人,一个大写的人。
请别哭泣,请别柔弱,请别悲伤――让们一起来学习生活。成为一个大方,坚强,快乐的人。
我们大方,坚强,快乐,我们学好了生活!我们从此不再哭泣,不再柔弱,不再悲伤。
“我们跟着人群走下去/就这样微笑着努力向前走/我曾经柔弱的心啊/现在已不再柔弱/从此永远/不再哭泣。”
分享作文给亲友.