好些时候,我就象传说中的幽灵一样,在黑夜里穿梭久了,就渴望起阳光来。
于是我努力逃过牛头马面的追捕,来到人间,本想在着纷纷扰扰的人流中找一缕阳光的温度,至今却一无所获,是家人的疼爱,还是爱人的怜惜,也未曾在我心灵留下那印痕。
郑愁予说我达达的马蹄是个美丽的错误,我不是归人,而是过客。也许吧,那阳光本不是属于我的颜色。
我喜欢坐在树下,漫漫的扬起头,看着大片大片的云朵蔓延过这人间,令我晕眩。我知道自己也许并不是在寻找什么,只是寂寞罢了人间,也有地府般的冷寂,我黯然。
花太香,我的心事太迷茫
我本无心,却奢侈的想要依靠。一个美丽的错误带我走过的,带我找寻的,大概就是那沙滩上的城堡吧,始终经不起海浪轻慢的问候。
人间的空气不适合我的呼吸,还是早些回去吧,这个飘渺而又眩彩的错误,藏在心里,就足够了。
分享作文给亲友.