你像春雨融化我的心,你像夏日燃烧我的心,你像秋霜浪漫我的心,你像冬雪坚强我的心。
和你度过的春夏秋冬真幸福。
而今,却分道扬镳。
“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”真觉得是三生有幸认识了你。想念你、眷念你、敬佩你……
“度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。”与你相识的路上有好多荆棘。可是当你走时,这一切都是充满着回味,好像身上都长满了味蕾,在细细地品尝着。愿下次见你的时候能欣然一笑。
“海内存知己,天涯若比邻。”无论你走得多远,我的内心会保持着对你的眷念。
不管是经历了风霜雨雪,还是经历了幸福彩虹。在我心底,你就是我的微笑。
下次见面的第一句话就是:I miss you!
分享作文给亲友.