当天空被夜色笼罩时,我盼望黎明的到来。当黎明到来时,我已为起程做好了准备。
曾有人问我明天是什么?我回答说,明天是希望,明天是辉煌!是的,明天给人希望,它让失败者重新发现人生的方向,它让虚伪者知道自己的过错。明天让我对未来有了憧憬,满怀信心地跨出人生的每一步。
明天掌握在自己手中,你可以创造辉煌灿烂的明天,也可以虚度时光。人生路漫漫,途中难免会有河流与山峰阻挡,但我相信阻拦我去路的障碍物,终有一天会变成我脚下那松软的泥土。
背起包袱,整理好今天的心情,为了辉煌的明天努力吧!
分享作文给亲友.