月明星稀,独自徜徉在书的海洋中,那玑珠的文字令人陶醉,无人间烟火的扰乱,静静谧谧,惟有书页翻转的声音;清脆悦耳,无市侩的喧嚣,惟有孤独的灵魂在空气中飘荡,寻找着灵魂的落差,觅寻灵魂的归宿。呷一口香茗,馨香之气萦满全身,伴着书之气,使人愈加不能自已,成为社的俘虏。
无须惊天动地的伟大壮举后一系列的掌声,只要有一本好书陪伴,那就是人生之最乐。翻开书,嗅到书自身带有的那种油墨香,触摸着那薄薄的扉页,有一种亲切而真实的感觉,并有一种历史的厚重感。
书香盈满人生路。
分享作文给亲友.