请不要叩门,请你不要轻易的来叩我沉默的心灵之门。
无论是早晨或是黄昏,我只想拥有一个安静的空间,我疲惫的心灵需要休憩,我凌乱的思绪需要整理,我想在静静的沉思中重新设计一个灿烂的梦想,我要学会用崭新的面貌、从容的心态面对未来的日子……
请不要叩门,请你不要轻易的来叩我沉默的心灵之门,暂时还是让我安安静静地走一段充实而无悔的人生路吧,我不再希望有人陪伴,也不再奢望有人的理解。我只希望自己是一阵来去自由的风,不再为谁做短暂的停留。
过去的日子,我有很多错误的选择与偏激的行为,我需要认真的修改过去的一切,擦去悔恨的泪水举起猎猎作响的旗帜,我要重新踏上旅途,执着追求理想,我决计一个人去踏平坎坷崎岖,我想要因此换回因幼稚冲动而浪费的许多美好时光。
请不要叩门,请你不要轻易的来叩我沉默的心灵之门,尽管我的心灵仍然有深深的孤独和难挨的寂寞,尽管我的心仍然需要朋友的关怀和慰藉,但我的心灵之门不再轻易的打开,我的心灵伤口刚刚愈合,我不抱怨生活也不叹息命运,我不想再刻意的追逐注定不属于我的东西,一切都顺其自然,我要学会在一个人的世界里拥有幸福的憧憬与美好的回忆,学会从容孤寂……
请不要叩门,请你不要轻易的来叩我沉默的心灵之门,我已不会再轻易的对别人诉说我的委屈和苦衷,这个季节我只想忍住孤寂和寂寞,在一个人的空间品味生活,体验人生,凭借自己的努力尽心尽意的创造自己渴望拥有的一切。
请不要叩门,请你不要轻易的来叩我沉默的心灵之门,不要给我天真的承诺,我还不能很好的把握人生,我的心不会因为你固执的叩击而开启,原谅我的无动于衷,这不是我的冷漠,只是因为有太多的心事你们不会懂,我需要独自走一段路,去孤独的追求那个真实却有遥远的无比艰难的梦……
分享作文给亲友.