走在彷徨的时间,看晚春落下帷幕晚置身青春最尾端,试问岁月:爱若离去,何人是我知己,何时才有我幸福所在?
看时间一天一天过,离高考一步一步近切在时刻堕落着,想着真有点愧疚当初的信誓旦旦,而今的伤痕累累突然间才发现,我不适合.
看花候月思依然,舞过春风,袅袅纠缠抬头看窗外,人依旧,花还在走进那相逢场面,你在,我在,心也还在不觉眼眶湿润,看着那白色的液体滴落在那白色的宣纸上,心不由得也开始在战栗...
细雨带风湿透黄昏的街道,抹去泪水双眼无故的仰望,仰望那伤感的晚灯,那是伤感的记忆再次泛起心里无数的思念!
今日我重拾希望,放下包袱,再次拼搏.
明日收获希望,种下硕果,迎接新的挑战!!
分享作文给亲友.