夏天,我和妹妹跟着妈妈去游泳池,因为我不会游泳,又喜欢水,就只能坐在岸上乘凉。妹妹和妈妈在水中的欢声笑语是多么令人羡慕,虽然我穿上了游泳衣。突然我产生了一种念想,我觉得我应该试一下水中的环境,就慢慢的爬上了浅水区。虽说是浅水区,但水还是有点深,我产生了惧怕。我试着在水中走路,一步,两步,哎呀,我不知被谁向前一推,脚没踩稳就被水吞没了。
我在水中拼命地挣扎,我还不想死啊,到底是谁推的我?可恶,我拼命的挣扎,但是全身都没有了力气,我突然感觉身边有一个女生,我赶紧抓住她的手向上爬。最终我还是拼了命地爬了上来。
醒来的时候,我充满了仇恨,我怒火中烧,厉声地问:”到底是谁把我推下去的”?妹妹低着头向我走来小声地说:“姐姐,对不起,是我踢的”。小小的声音中带着坚定。
从此,我不再是那么关心疼爱我的妹妹了,但从那以后我便刻苦练习游泳在家里,我的游泳技术最好是只能在水中做操,毕竟我学过跆拳道,慢慢的在班上也有点自不力量力的小朋友找我单挑,“听说最近五班转来一位女生,她的游泳技术超高”。我听了,心里很是高兴,终于有些实力高手来挑战我了。
第一局,水中芭蕾。我们都先潜水,然后在水中跳舞。这可难不倒我,我心里想:我在水中跳的是街舞,打出来的水花非常完美,但第一局平局。
第二轮是要比赛在水中憋气。我在水中一直坚持着,最后爬上岸却发现对手早已晕倒。我获胜了,并且加入对手的游泳联盟。
我回到了家,紧紧抱住妹妹。我想:要不是妹妹,我怎么会加入游泳事业联盟。“妹妹我爱你”我大叫道。虽然她不知发生了什么,但还是笑了笑。
在我们的人生中都会遇到很多的困难,我要感谢的是妹妹当时推了我一把,如果没有她那样推我,我想我就不会有现在的今天。
分享作文给亲友.