上课了,可爱的钟声响起,我们班就变得鸡飞狗跳,尤其是要上英语课时候,我们班更像是在菜市场叫卖的,简直无法想象那样的情景,所以大家都快把英语老师给逼疯了呢!我们的英语老师是位有趣又漂亮的老师,可惜她的脾气很不好,如果我们惹她生气的话,那真的会一发不可收拾,首先我们会被她叫去训导处罚站,之后要在校园里捡二十个垃圾到训导处丢,但是不是每次都这样,因为我们班如果乖,老师就会请我们喝饮料,不过呢!我们班只被奖励过两次,所以我们必需再接再厉,好让我 们班达成天天喝饮料的美梦。有一次,我们班出了一个天大的大消息,就是我们班鼎鼎大名的超级坏学生-林河利,因为他竟然敢跟老师顶嘴,被老师打了一巴掌,结果阿利说不会痛,老师非常的生气,就使用她那无敌大手用力的拍打阿利的手,全班当场鸭雀无声,阿利也当场脸色大变,流下了邪恶的眼泪,全班哈哈大笑!只有阿利跟英语老师和我冷默 看着大家。我觉得阿利真是可怜,而我的心情也是如此的糟糕,真希望以后别再发生这种事了。
分享作文给亲友.