爱而不得的确是很折磨人的一件事. 可是有些坚持,坚持到最后,已经不是为了爱而坚持,而是为了坚持而坚持.. 只是我们自己都不得而知.
后来一个人走了这么远的路也多多少少有些明白,其实自己一直苦苦追寻并不是在后来的日子里最想要和最需要的,而是在以前的日子里没有好好珍惜却已经丢失的.
如此看来,, 其实很多渴望都是得失心和占有欲在作祟.
在别人还不明白爱情是怎么一回事的时候自己就已经明白这个道理我想,,付出再多都是值得的.
当自己把那些捧在手心的爱举在爱的人面前,得不到回应就是最大的伤痛..可是手举太久都会累会酸,何况是颗真心.
这世上没什么东西是放不下的,等到有一天真的走不动了,也就自然而然的放下了. "伤痛不过百日长",这是对的.
到最后, 我们总会找到那个最对的人. 而那个最爱的人,总要放在天边,一辈子挂念.
分享作文给亲友.